Навыки управления для администратора ресторана, кафе, бара
- 16 годин
- Після закінчення видається сертификат
- Технології зростання
- rost.biz.ua
- Добровольская Елена
-
Щоб зв'язатися із закладом, відкрийте телефон і ел. пошту.
Цільова аудиторія
администраторы ресторанов, кафе, баров
Ціль заходу
- Сформировать понимание важности роли администратора, управленца, который ответственен за результаты работы команды ресторана
- «Мобилизировать» администраторов, которые находятся в состоянии напряжения, стагнации и т.п.. Передать методы самодиагностики личной эффективности и профессиональной эффективности.
Програма
Тренинг проводится только в оркпортивном формате, под заказ
- Модуль 1. Роль и ответственность администратора заведения, ресторана
Роль руководителя, администратора ресторана
Матрица результата и нацеленность на результат. Система "результата"
Саморазвитие как критерий лидера, управленца
Ответственность за результаты команды
Логические уровни реализации личностных и профессиональных качеств.
Причинно-следственная связь
Сфера личной ответственности за командный результат
Профессиональная реализация через ценности компании
Универсальные принципы управления
- Модуль 2. Самоорганизация. Планирование и личный тайм-менеджмент
Системная организация своей собственной деятельности
Расстановка и соблюдение приоритетов
Принципы расстановки приоритетов при планировании
Матрица “срочно – важно”
Организация личного рабочего времени “Похитители времени” видимые и
невидимые
Принципы распорядка дня
Разработка и введение в свою работу плана экономии времени
- Модуль 3. Стили управления. Развитие персонала ресторана
Уровни зрелости персонала: готовность и способность принимать ответственность
Как растить свою команду: официанты, бармены, кухня, хостес
Лояльность. Ценности компании. Уровень лояльности
Уровень профессиональных компетенций
Алгоритм руководства персоналом
- Модуль 4. Постановка целей и задач подчинённым
Проведение совещаний и собраний
Правила поручения заданий
Координация действий
Оценка и контроль
Освоена технология постановки задач и координации
- Модуль 5: Делегирование
Задачи управленческой компетенции – делегирование
Передача функций, а не передача ответственности
Почему руководитель не делегирует
Инструменты грамотного делегирования
- Модуль 6: Мотивация команды ресторана
Как команду ориентировать на результат
Развитие уверенности и поддержание энтузиазма в работниках
Стимулирование нужного поведения
Поддержание «психологического контракта»
Поощрения и наказания
- Модуль 7. Функция контроля
Роль управленческой функции «контроль»
Самые распространённые ошибки администраторов на этапе функции
контроля
Методички контроля выполнения задач и делегированных
функций
Додаткова інформація
Сделать запрос по корпоративному тренингу на эту тему:
[відкрити контакти] , [відкрити контакти] , [відкрити контакти]
Все открытые тренинги и семинары Агентства "Технологии роста" смотрите ЗДЕСЬ
Корпоративные тренинги Агентства "Технологии роста" по всем направлениям смотрите ЗДЕСЬ.
Інші тренінги у категоріях:Маркетинг, реклама, PRМенеджмент, управління, KPIГотельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa
Дивіться також усі тренінги в Києві, ЗВО/ВНЗ в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетиторів в Києві, роботу в Києві.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.