Сучасний сервіс та френд обслуговування
- 3 години
- Після закінчення видається Диплом
- Київська асоціація офіціантів
- profigroup.kiev.ua/ru
- Оникиенко Олег
-
Щоб зв'язатися із закладом, відкрийте телефон і ел. пошту.
Цільова аудиторія
сотрудники ресторанного бизнеса.
Ціль заходу
- повышение уровня мастерства и профессионализма сотрудников ресторанного и гостиничного хозяйства
- подготовка обслуживающего персонала к продуктивной работе
- предоставление необходимых знаний и отработка на практике основных методик эффективных продаж,
- отработка навыков успешной работы в команде, повышение стрессоустойчивости
- обучение методики ненавязчивого предложения.
Програма
- Коммуникабельность (найти общий язык с гостем)
- Личное обаяние (умение нравится другим)
- Вкус (эстетичный бизнес)
- Умение дарить праздник
- Презентация блюдЖестикуляция
- Психология продажи
- История профессии официант
- Умение вести переговоры и договариваться
- Алгоритм результата
- Стоп лист, старт лист, приоритет продаж
- Активные и пассивные продажи
- Техники модерации;
- Групповые дискуссии;
- Ролевые игры;
- Анализ практических ситуаций;
- Работа в парах;
- Мозговой штурм.
Додаткова інформація
Работа официанта – это искусство. И как любой вид искусства, она требует обучения, тренировок, развития и достижения мастерства. Владея этим мастерством, персонал ресторана способен значительно повысить привлекательность заведения для гостей, а также его рентабельность для владельцев.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы вывести Ваш бизнес на новый профессиональный уровень, приглашаем паш персонал на Тренинг для официантов .
Інші тренінги у категоріях:Готельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa
Дивіться також усі тренінги в Києві, ЗВО/ВНЗ в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетиторів в Києві, роботу в Києві.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Залишити коментар