Особенности учета затрат и ценообразования в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита

Особенности учета затрат и ценообразования в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита

29 мая Аудиторско-консалтинговая группа «Компас» пригашает главных бухгалтеров, их заместителей, руководителей финансовых служб предприятий гостиничных хозяйств и общественного питания на семинар-пратикум.

По завершению тренинга участники научаться:

  • устанавливать справедливую, дифференцированную цену на услуги размещения в гостиницах в зависимости от категорий номерного фонда;
  • определять фактическую себестоимость человеко-суток размещения, принимая во внимание разновидность номерного фонда;
  • применять приёмы управленческого учёта  для аналитической работы с затратами и результатами деятельности гостиничных хозяйств;
  • определять отпускную цену на продукцию предприятий общепита;
  • организовывать на предприятиях общепита учет затрат производственным методом. 

Стоимость участия одного слушателя - 1200 грн.

 

Регистрация участников по тел.: [відкрити контакти](044) 461-96-97, [відкрити контакти]332-69-24,

[відкрити контакти][email protected]


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини