Особенности учета затрат и ценообразования в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита
29 мая Аудиторско-консалтинговая группа «Компас» пригашает главных бухгалтеров, их заместителей, руководителей финансовых служб предприятий гостиничных хозяйств и общественного питания на семинар-пратикум.
По завершению тренинга участники научаться:
- устанавливать справедливую, дифференцированную цену на услуги размещения в гостиницах в зависимости от категорий номерного фонда;
- определять фактическую себестоимость человеко-суток размещения, принимая во внимание разновидность номерного фонда;
- применять приёмы управленческого учёта для аналитической работы с затратами и результатами деятельности гостиничных хозяйств;
- определять отпускную цену на продукцию предприятий общепита;
- организовывать на предприятиях общепита учет затрат производственным методом.
Стоимость участия одного слушателя - 1200 грн.
Регистрация участников по тел.: [відкрити контакти] , [відкрити контакти] ,
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини