Домашний повар

Домашний повар

Кто такой повар в семью? Как его правильно выбрать, на что обратить внимание? Что входит в его обязанности?

Домашний повар это специалист с квалификацией технолога, повара 4-6 разряда, с опытом работы в заведениях общественного питания, знаниями различных кухонь и особенностей приготовления, сервировки стола и подачи блюд.

Очень полезным для повара является наличие опыта работы в семье, хотя и не является главным, поскольку в агентстве домашнего персонала есть обучение, которое обеспечит грамотное и правильное отношение повара к правилам Вашей семьи.

Повара высокой квалификации, это специалисты, которые работали как на разных процессах, так и управляли кухней в целом. В нашей базе есть специалисты с опытом работы в известных ресторанах Украины и Европы.

По Вашему желанию, Вам могут порекомендовать повара, который организует кухню с «0″, от закупки инвентаря до составления меню и организации мероприятий любой сложности.

Что входит в круг обязанностей повара?

  • приготовление блюд различной сложности
  • организация семейных торжеств, мероприятий
  • составление праздничных и ежедневных меню
  • планирование, закупка, контроль продуктов
  • сервировка стола
  • подача блюд
  • содержание рабочего места в чистоте
  • контроль безопасности питания
  • соблюдение норм гигиены.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Готельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa