Домашний повар
Кто такой повар в семью? Как его правильно выбрать, на что обратить внимание? Что входит в его обязанности?
Домашний повар это специалист с квалификацией технолога, повара 4-6 разряда, с опытом работы в заведениях общественного питания, знаниями различных кухонь и особенностей приготовления, сервировки стола и подачи блюд.
Очень полезным для повара является наличие опыта работы в семье, хотя и не является главным, поскольку в агентстве домашнего персонала есть обучение, которое обеспечит грамотное и правильное отношение повара к правилам Вашей семьи.
Повара высокой квалификации, это специалисты, которые работали как на разных процессах, так и управляли кухней в целом. В нашей базе есть специалисты с опытом работы в известных ресторанах Украины и Европы.
По Вашему желанию, Вам могут порекомендовать повара, который организует кухню с «0″, от закупки инвентаря до составления меню и организации мероприятий любой сложности.
Что входит в круг обязанностей повара?
- приготовление блюд различной сложности
- организация семейных торжеств, мероприятий
- составление праздничных и ежедневных меню
- планирование, закупка, контроль продуктов
- сервировка стола
- подача блюд
- содержание рабочего места в чистоте
- контроль безопасности питания
- соблюдение норм гигиены.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Готельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa