Тренинг: Затраты и ценообразование в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита

Тренинг: Затраты и ценообразование в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита

29 мая Аудиторско-консалтинговая группа «Компас» приглашает на семинар-практикум «Особенности учета затрат и ценообразования в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита».

Целевая аудитория:

практический курс предназначен для главных бухгалтеров, их заместителей, руководителей финансовых служб предприятий гостиничных хозяйств и общественного питания.

 

Цель:

  • Ознакомится с порядком ценообразования в гостиничном и ресторанном бизнесе.
  • Рассмотреть основные методики калькуляции затрат в гостиничных хозяйствах и предприятиях общепита.
  • Изучить маржинальный подход к анализу затрат и ценообразованию в гостиничном бизнесе.

 

По завершению тренинга участники смогут:

  • устанавливать справедливую, дифференцированную цену на услуги размещения в гостиницах в зависимости от категорий номерного фонда;
  • определять фактическую себестоимость человеко-суток размещения, принимая во внимание разновидность номерного фонда;
  • применять приёмы управленческого учёта  для аналитической работы с затратами и результатами деятельности гостиничных хозяйств;
  • определять отпускную цену на продукцию предприятий общепита;
  • организовывать на предприятиях общепита учет затрат производственным методом. 

 

Программа курса и информация о лекторе на сайте: http://www.kompas.com.ua/programs/show.php?id=85&level=buhg

 

Регистрация участников по тел.: [відкрити контакти](044) 461-96-97, [відкрити контакти]332-69-24,

[відкрити контакти][email protected]

 


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини