Тренинг: Затраты и ценообразование в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита
29 мая Аудиторско-консалтинговая группа «Компас» приглашает на семинар-практикум «Особенности учета затрат и ценообразования в гостиничном бизнесе и предприятиях общепита».
Целевая аудитория:
практический курс предназначен для главных бухгалтеров, их заместителей, руководителей финансовых служб предприятий гостиничных хозяйств и общественного питания.
Цель:
- Ознакомится с порядком ценообразования в гостиничном и ресторанном бизнесе.
- Рассмотреть основные методики калькуляции затрат в гостиничных хозяйствах и предприятиях общепита.
- Изучить маржинальный подход к анализу затрат и ценообразованию в гостиничном бизнесе.
По завершению тренинга участники смогут:
- устанавливать справедливую, дифференцированную цену на услуги размещения в гостиницах в зависимости от категорий номерного фонда;
- определять фактическую себестоимость человеко-суток размещения, принимая во внимание разновидность номерного фонда;
- применять приёмы управленческого учёта для аналитической работы с затратами и результатами деятельности гостиничных хозяйств;
- определять отпускную цену на продукцию предприятий общепита;
- организовывать на предприятиях общепита учет затрат производственным методом.
Программа курса и информация о лекторе на сайте: http://www.kompas.com.ua/programs/show.php?id=85&level=buhg
Регистрация участников по тел.: [відкрити контакти] , [відкрити контакти] ,
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини