Бизнес-технологии для управляющего рестораном (Симферополь)

Бизнес-технологии для управляющего рестораном (Симферополь)

Что необходимо для управления рестораном? Есть своя специфика управления рестораном, особенно если этот ресторан зависит от сезонного приезда Гостей в Крым. Но начинали мы тренинг с оценки предрасположенности к управленческой деятельности.

Что необходимо для управления рестораном? Есть определенная специфика управления рестораном, особенно если этот ресторан зависит от сезонного приезда отдыхающих в Крым. Но начинали мы тренинг с оценки предрасположенности к управленческой деятельности. Участники с интересом проводили «самодиагностику»  и активно обсуждали «метанавыки»  эффективного человека, которые  необходимы каждому ресторанному топ-менеджеру.  Сравнивали  приоритетные направления деятельности  менеджера и лидера, обсуждали плюсы и минусы различных стилей управления. Самыми актуальными вопросами стали «сезонность» в ресторанном бизнесе, «омоложение» ресторана, работающего более 15 лет, «семейственность» в управлении ресторана, сравнительная характеристика элитного ресторана в центре города и  придорожного общепита.  Бизнес-тренер Сергеева Ольга надеется, что все участники будут успешно внедрять полученные знания, и их рестораны станут лучшими  в Крыму.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини