Приглашаем на вебинар по «Ресторанному учету»

Приглашаем на вебинар по «Ресторанному учету»

Вебинар для бухгалтера и директора! 3 часа лекция Эксклюзивные материалы + слайды вебинара Доступ к записи 1 месяц Ответы на вопросы

В условиях продолжающегося карантина возникает ряд вопросов по организации работы многих предприятий, особенно ТРЦ и общественного питания.

Учебный центр "Школа успешного бизнеса" приглашает 11 декабря 2021 года  на онлайн семинар Татьяны Сушальской "Ресторанный учет: реалии 2021-2022гг. тонкости работы в “красной зоне”."

С экспертом Татьяной Сушальской вы сможете разобраться в следующих вопросах:

 I. Особенности работы заведений ресторанного хозяйства в «красной» зоне:

  1. какая деятельность разрешена;
  2. при каких условиях можно обслуживать клиентов в заведении;
  3. что делать, если отдельные работники заведения имеют медицинские противопоказания к вакцинации или являются убежденными «антивакцинистами»;
  4. что нужно знать при осуществлении продукции на вынос или с доставкой (особенности расчетов, организация курьерской службы, заключение договоров со сторонними курьерами, разграничение ответственности за соблюдение требований к качеству продукции во время доставки).

II. Кейтеринг – как способ выжить заведению во время пандемии (организация, учет, технологические нюансы, полезные советы).

III. РРО и касса в заведении ресторанного хозяйства (с учетом последних изменений):

  1. доработка РРО под новые обязательные реквизиты кассового чека; 
  2. книга учета расчетных операций больше не обязательна – как от нее отказаться правильно;
  3. особенности оприходования наличной выручки;
  4. обзор штрафных санкций за нарушение норм Закона о РРО (в т.ч. с 1 января 2022 года).

IV. Алкогольно-акцизные нюансы:

  1. цифровое значение штрихкода акцизной марки – насколько обязателен этот реквизит кассового чека;
  2. как обозначать цифровое значение штрихкода акцизной марки при торговле алкогольными напитками на разлив;
  3. нужно ли облагать акцизным налогом продажу алкогольных коктейлей.

V. Как организовать оптимальный документооборот заведения ресторанного хозяйства. 

VI. Особенности ресторанного бизнеса предпринимателей.

Регистрация на обучение и подробная информация

по телефонам: [відкрити контакти](096) 210-86-20[відкрити контакти](099) 214-67-72[відкрити контакти](063) 148-46-18,

пишите нам: [відкрити контакти][email protected] 

Приглашаем на повышение профессионального образования в учебный центр «Школа успешного бизнеса».


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини