Пищевая безопасность 2021 - Profi club
Тренинги по пищевой безопасности на сегодня все более востребованы среди технологов, заведующих лабораторий качества продукции и аудиторов
Компаня PROFI CLUB очередной тренинг проводила в Киеве.
В этот раз, кроме уже заявленной ранее программы семинара, проведенного в Харькове, Киеве, Одессе и Днепре в 2021", мы добавили совершенно новый контент: "Практические модули - маркировка, HACCP, документы на продукцию".
Достаточно много нового материала по законодательной базе включили в прогрмму, а также актуальную информацию по маркировке пищевых продуктов, обновлен пакет документов по системе HACCP.
Наши участники - это крупные компании по производству мясных, молочных продуктов, кондитерского и хлебобулочного ассортимента продукции.
Уже поступило предложение провести практику и в онлайн формате, мы готовимся!
Немного цифр на сегодня: 48 - часов очных встреч +50 участников из разных городов Украины, которые прошли наши семинары и практикумы
#proficlubconsulting 🌐Для запитань: [відкрити контакти] 📌Реєстрація: bit.ly/3e1s8gz
https://proficlub.com.ua/all-courses-ua/ #харчовабезпека Viktoriya Oblak Anna Blokhina
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Бухгалтерія, облік та податки Готельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa Менеджмент, керування, KPI