1-3 сентября 2021 года состоится онлайн-тренинг "FSSC version 5.1 (ISO 22000:2018 and ISO/TS 22002-1, дополнительные требования). Разработка и документация"
Приглашаем Вас принять участие в семинаре «FSSC version 5.1 (ISO 22000:2018 and ISO/TS 22002-1, additional requirements). Разработка и документация».
В чем заключаются основные преимущества FSSC 22000?
- международная схема безопасности пищевых продуктов;
- схема сопоставлена с аналогами и утверждена GFSI;
- базируется на признанных стандартах;
- обеспечивается допуск товаров в магазины крупных международных торговых сетей - или дает «лицензию» на реализацию;
- снижаются риски в области безопасности пищевых продуктов;
- эффективно управляются внутренние процессы, и снижается риск возвратов;
- проактивный подход к обеспечению безопасности пищевых продуктов.
Цель схемы сертификации FSSC 22000
Гармонизация требований и методов сертификации систем пищевой безопасности в цепи поставщиков и производителей пищевых продуктов и обеспечить выдачу взаимно признаваемых сертификатов на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Цель курса
Разъяснение участникам принципов СХЕМЫ FSSC 22000, обзор ISO/TS 22002-1, дополнительных требований схемы
Ознакомление со схемой сертификации для производителей пищевой продукции FSSC 22000 Food. Рассмотрение требований спецификации ISO/TS 22002-1.
Рассматриваемые вопросы
- общие тенденции развития систем управления безопасностью пищевой продукции;
- обзор основных требований FSSC 22000 и изменений новой версии;
- обзор дополнительных требований FSSC 22000;
- требования ISO 22000:2018;
- требования ISO/TS 22002-1;
- основные моменты, которые должны быть учтены при разработке ППУ (Программ создания предварительных условий) на предприятиях, производящих упаковку для пищевых продуктов;
- ролью производителей пищевой продукции в обеспечении безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи.
Целевая аудитория
- руководители предприятий, принявших решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в своей организации;
- консультанты, внешние и внутренние аудиторы систем управления безопасностью пищевых продуктов.
Сертификат слушателя
В конце семинара будет проведен экзаменационный тест. Участники, успешно сдавшие экзамен, получают сертификаты об успешном окончании курса. Слушателям, посещавшим все занятия курса и получившим оценку «не зачтено» за экзаменационный тест, будет выдан
сертификат о посещении курса.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини