1-3 сентября 2021 года состоится онлайн-тренинг "FSSC version 5.1 (ISO 22000:2018 and ISO/TS 22002-1, дополнительные требования). Разработка и документация"

Приглашаем Вас принять участие в семинаре «FSSC version 5.1 (ISO 22000:2018 and ISO/TS 22002-1, additional requirements). Разработка и документация».

В чем заключаются основные преимущества FSSC 22000?

  • международная схема безопасности пищевых продуктов;
  • схема сопоставлена с аналогами и утверждена GFSI;
  • базируется на признанных стандартах;
  • обеспечивается допуск товаров в магазины крупных международных торговых сетей - или дает «лицензию» на реализацию;
  • снижаются риски в области безопасности пищевых продуктов;
  • эффективно управляются внутренние процессы, и снижается риск возвратов;
  • проактивный подход к обеспечению безопасности пищевых продуктов.

Цель схемы сертификации FSSC 22000

Гармонизация требований и методов сертификации систем пищевой безопасности в цепи поставщиков и производителей пищевых продуктов и обеспечить выдачу взаимно признаваемых сертификатов на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Цель курса
Разъяснение участникам принципов СХЕМЫ FSSC 22000, обзор ISO/TS 22002-1, дополнительных требований схемы
Ознакомление со схемой сертификации для производителей пищевой продукции FSSC 22000 Food. Рассмотрение требований спецификации ISO/TS 22002-1.

Рассматриваемые вопросы

  • общие тенденции развития систем управления безопасностью пищевой продукции;
  • обзор основных требований FSSC 22000 и изменений новой версии;
  • обзор дополнительных требований FSSC 22000;
  • требования ISO 22000:2018;
  • требования ISO/TS 22002-1;
  • основные моменты, которые должны быть учтены при разработке ППУ (Программ создания предварительных условий) на предприятиях, производящих упаковку для пищевых продуктов;
  • ролью производителей пищевой продукции в обеспечении безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи.

Целевая аудитория

  • руководители предприятий, принявших решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в своей организации;
  • консультанты, внешние и внутренние аудиторы систем управления безопасностью пищевых продуктов.

Сертификат слушателя
В конце семинара будет проведен экзаменационный тест. Участники, успешно сдавшие экзамен, получают сертификаты об успешном окончании курса. Слушателям, посещавшим все занятия курса и получившим оценку «не зачтено» за экзаменационный тест, будет выдан
сертификат о посещении курса.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини