21 июля в Днепре проходил практикум: "Пищевая безопасность 2021"
Программа практикума включала: теоретическую часть, практические рекомендации, разбор кейсов, ответы на вопросы.
Изменений в законодательстве сейчас достаточно много.
На практикуме "Пищевая безопасность-2021" мы подробно останавливаемся на актуальных изменениях в законах вступивших в силу в этом году, именно для производителей пищевой продукции, ожидаемых изменениях, разрешительной документации и проверках Госслужбой.
Вторая часть нашего тренинга посвящена разбору практических кейсов и конечно системе HACCP.
График следующих тренингов скоро будут в анонсе: PROFI.CLUB с Anna Blokhina
☎️ Вопросы по тел: [відкрити контакти] (viber/telegram)
📌 РЕГИСТРАЦИЯ: bit.ly/3e1s8gz
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини