Что должен знать каждый производитель пищевой продукции?
21 июля в ДНЕПРЕ - приглашаем на практикум для производителей продуктов питания и поставщиков пищевой продукции для кафе, ресторанов и производств - PROFI CLUB с Anna Blokhina
Продукция, которая попадает уже на наши столы в кафе, ресторане или фаст-фуде может выглядеть одинаковой, однако нужно не забывать, что она прибывает к нам, проделав большой путь.
Эксперты считают, что когда дело доходит до анализа заболеваний, вызванные некачественными продуктами питания, то больше прогресса произошло за прошлые 5 лет лет, чем за последние 20-30.
Как компания - производитель или поставщик может повлиять на пищевую безопасность?
Прежде всего, это контроль качества производимой продукции, повышение эффективности управления безопасностью пищевых продуктов во всех звеньях пищевой цепи и конечно, это обучение персонала.
Обучение персонала — это перечень мероприятий, направленных на повышения профессиональных и управленческих навыков сотрудников организации.
В настоящее время все больше компаний рассматривают затраты на обучение персонала как долгосрочные инвестиции в человеческий капитал, а не как статью нежелательных расходов.
21 июля в ДНЕПРЕ состоится практикум для производителей продуктов питания и поставщиков пищевой продукции для кафе, ресторанов и производств - PROFI CLUB с Anna Blokhina
Вопросы по тел: [відкрити контакти] (viber/telegram)
📌 РЕГИСТРАЦИЯ📌: bit.ly/3e1s8gz
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії HR, менеджер з персоналу, рекрутинг Бізнес освіта, MBA Готельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa