Приглашаем на практикум для производителей пищевой продукции - Днепр 21 июля
Учебная программа разработана для: Производителей продуктов питания, технологов, специалистов по качеству, юристов, собственников бизнеса
Мы рассмотрим следующие вопросы:
📍 актуальное законодательство о безопасности пищевой продукции
📍 требования к готовой продукции, маркировке, сопроводительной документации
📍 требования к помещениям, инфраструктуре, оборудованию, персоналу, документации,
📍 обучение персонала, HACCP-внедрение, документация и аудиты
📍 успешное прохождение проверок Госслужбой Программа практикума включает: теоретическую часть, практические рекомендации, разборку кейсов, ответы на вопросы.
🌐Программа детально: https://proficlub.com.ua/f-s-4-ua/
По окончанию практикума участники получат:
📌 именной сертификат
📌 материалы в электронном виде
☎️ Вопросы по тел: [відкрити контакти] (viber/telegram)
📌 РЕГИСТРАЦИЯ📌: bit.ly/3e1s8gz
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини