Як планувати та випускати безпечну продукцію? Як зробити ідентифікацію небезпечних факторів?

Як планувати та випускати безпечну продукцію? Як зробити ідентифікацію небезпечних факторів?

Запрошуємо 9, 16 листопада 2020 року на Авторський онлайн-тренінг Галини Зіміної: Як самостійно впровадити систему НАССР та успішно проходити Держперевірки та аудит

Что вы будете делать в процессе онлайн тренинга:

  • Разберетесь в требованиях приказа №590, утвержденном Акте Госконтроля и других законодательных и нормативных документах
  • Будете знать семь принципов HACCP по управлению рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов
  • Будете описывать продукцию в соответствии с нормативными документами
  • Разберетесь в анализе опасностей и контроле критических точек;
  • Научитесь составлять блок-схемы процесса производства и определять критические точки (на примерах различных предприятий);
  • Наработаете навыки разработки необходимых программ-предпосылок, производственных процедур, протоколов (журналов, таблиц, графиков и т.д. ..)
  • Наработаете навыки разработки и внедрения плана НАССР 

Продолжительность тренинга: 2 дня, с 12.30 до 15.00

Стоимость участия: 1 530.00 грн.

При участии нескольких слушателей с одной компании – бонусные скидки!

!!! Рекомендация: лучше отправить несколько человек из одной компании, потому что тогда они будут в одном информационном поле и смогут более эффективно внедрить проект, так как всегда над внедрением работает команда (группа haccp), а не один человек 

Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться: [відкрити контакти](050) 149-37-00; [відкрити контакти](098) 490-23-03; [відкрити контакти](063) 824-04-07

или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти][email protected]

https://www.shauz.kiev.ua/

Желаем Вам Успешного Бизнеса!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини