Як планувати та випускати безпечну продукцію? Як зробити ідентифікацію небезпечних факторів?
Запрошуємо 9, 16 листопада 2020 року на Авторський онлайн-тренінг Галини Зіміної: Як самостійно впровадити систему НАССР та успішно проходити Держперевірки та аудит
Что вы будете делать в процессе онлайн тренинга:
- Разберетесь в требованиях приказа №590, утвержденном Акте Госконтроля и других законодательных и нормативных документах
- Будете знать семь принципов HACCP по управлению рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов
- Будете описывать продукцию в соответствии с нормативными документами
- Разберетесь в анализе опасностей и контроле критических точек;
- Научитесь составлять блок-схемы процесса производства и определять критические точки (на примерах различных предприятий);
- Наработаете навыки разработки необходимых программ-предпосылок, производственных процедур, протоколов (журналов, таблиц, графиков и т.д. ..)
- Наработаете навыки разработки и внедрения плана НАССР
Продолжительность тренинга: 2 дня, с 12.30 до 15.00
Стоимость участия: 1 530.00 грн.
При участии нескольких слушателей с одной компании – бонусные скидки!
!!! Рекомендация: лучше отправить несколько человек из одной компании, потому что тогда они будут в одном информационном поле и смогут более эффективно внедрить проект, так как всегда над внедрением работает команда (группа haccp), а не один человек
Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться: [відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти]
или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти]
https://www.shauz.kiev.ua/
Желаем Вам Успешного Бизнеса!
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини