Оставляйте заявки на курс "Кондитер"
Курсы Кондитеров - кондитерские курсы для обучения кондитеров в Киеве в кондитерской школе от лучших шеф-кондитеров Украины.
Курсы Кондитеров
Курсы Кондитеров - кондитерские курсы для обучения кондитеров в Киеве в кондитерской школе от лучших шеф-кондитеров Украины.
КУРСЫ КОНДИТЕРА
(КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)
Кондитеры – самые ответственные, трудолюбивые и требовательные к себе из всех работников кухни. Но и награду за труды они получают сполна – вкуснейшие десерты венчают любой обед или ужин и вызывают всеобщее восхищение. И задача тех, кто проходит обучение в учебном центре «Академия успеха» по курсу кондитер научиться всем тонкостям – на радость себе и окружающим. Курсы кондитеров научат Вас премудростям работы кондитера, откроют секреты, как из кучи ингредиентов приготовить уникальное печение или торт, как испечь воздушные булочки к утреннему кофе или создать неповторимый десерт из экзотических фруктов.
ПРОГРАММА КУРСА:
- Введение. Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи.
Охрана труда. Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма. Оборудование кондитерских цехов, организация рабочего места в кондитерском цехе.
Инвентарь кондитера.
- Бисквитное тесто.
- Торт бисквитный
- Капкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом.
Рецепты теста
Виды украшений
- Заварное тесто.
- Эклеры - французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом
- Профитроли – небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими).
Рецепты заварного теста
Крема для эклеров: Заварной крем; Творожный крем; Масляный крем;
Белковый крем
Различные виды начинок
Украшение эклеров: шоколад, карамель, сахарная пудра
- Песочное тесто.
- Печенье
- Пирожные
- Тарталетки
- Сырцовое и заварное тесто.
- Пряники
Рецепты теста
Украшения пряников
Домик
Ёлочка
- Слоёное тесто.
- Наполеон
Рецепты теста
Виды кремов: Заварной; Сливочный; Заварной с творожной ноткой; Крем на белом шоколаде
Прослойки для Наполеона: Фруктово-ягодные пюре; Джемы; Желе
- Круассаны - небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности.
Рецепты теста
Виды начинок
- Дрожжевое тесто. Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста
- Пирожки
- Хлеб
Рецепты теста
Виды начинок
- Кондитерские рулеты. Рулет является традиционной немецкой, венгерской и австрийской разновидностью торта.
- Рулеты – происходит от слова «роль» — так в античности называли свиток, на котором были записаны тексты для актёров или ораторов. Затем этот корень пришёл в европейские языки и именно от французского «Rouler», означающего «свернуть», возникло название рулет
- Штрудель – рулет из пресного теста с начинкой. Особенность приготовления штруделя это раскатывание теста до очень тонкого состояния.
- Медовик
Рецептура теста
Крема
- Муссовые торты
Рецептуры нескольких видов бисквитов
Рецептура муссов
Техника сборки сложного торта
Зеркальная глазурь
Различные виды декора
- Вареники, блины
Рецептуры теста
Виды начинок
- Зефир - род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
- Тирамису - (итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira - тяни, mi - меня, su - вверх) — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
- Белковые заготовки и крема к ним
- Украшение торта:
- Ганаш – франц. Ganache - ароматный крем из шоколада, свежих сливок и сливочного масла, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов.
- Обтяжка торта мастикой
- Глазировка – украшение из глазури
http://akademusp.com.ua/kursy_konditerov
[відкрити контакти] , [відкрити контакти]
Курсы Кондитеров
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини