Эффективное управление рестораном в новых условиях
Получи максимальный эффект и дорожную карту для немедленного выхода из сложившейся ситуации за 8 часов практического семинара!
Ресторанный бизнес стал убыточным ?
Вы планируете менять сферу деятельности, хотя с трудом представляете себя без любимого ресторана, кафе, бара?
Вам предлагают закрыть ресторан и открыть химчистку, автомойку, паримахерскую ?
Не торопитесь опускать руки! После нашего тренинга есть большая вероятность, что Вы сможете продолжать развивать любимую сферу и развиваться в ней самому 30 октября, Харьков - ждем Вас!
Регистрация на сайте : https://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/seminar-effektivnoe-upravlenie-restoranom/
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
БЛОК 1 - Финансы
- Налогообложения и формы собственности (ресторана, кафе)
- Плановый товарооборот, все преимущества детального плана в кафе/ресторане
- Точка безубыточности, как не обмануть себя
- Финансовое планирование во время карантинных ограничений - совет профессионала
БЛОК 2 - Маркетинг
- Новое время - новые возможности в маркетинге
- CRM система в ресторанном бизнесе, игнорировать больше нельзя
- Маркетинговый бюджет для ресторана/бара/кафе. Нюансы, особенности и реальность
- Как оптимизировать рекламный бюджет ресторана/кафе/бара
БЛОК 3 - Управление
- Оценка и подбор персонала
- Взаимодействие работы: кухня - зал
- Основные ошибки ресторатора / управленца, в том числе в планировании производственных процессов
- Контроль и соблюдение сервиса в ресторане
- Выбор поставщиков и работа с ними
- Работа ресторана в условиях карантина
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини