Эффективное управление рестораном в новых условиях

Эффективное управление рестораном в новых условиях

Получи максимальный эффект и дорожную карту для немедленного выхода из сложившейся ситуации за 8 часов практического семинара!

Ресторанный бизнес стал убыточным ?

Вы планируете менять сферу деятельности, хотя с трудом представляете себя без любимого ресторана, кафе, бара?

Вам предлагают закрыть ресторан и открыть химчистку, автомойку, паримахерскую ?

Не торопитесь опускать руки! После нашего тренинга есть большая вероятность, что Вы сможете продолжать развивать любимую сферу и развиваться в ней самому 30 октября, Харьков - ждем Вас!

Регистрация на сайте : https://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/seminar-effektivnoe-upravlenie-restoranom/

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

БЛОК 1 - Финансы

  1. Налогообложения и формы собственности (ресторана, кафе)
  2. Плановый товарооборот, все преимущества детального плана в кафе/ресторане
  3. Точка безубыточности, как не обмануть себя
  4. Финансовое планирование во время карантинных ограничений - совет профессионала

БЛОК 2 - Маркетинг

  1. Новое время - новые возможности в маркетинге
  2. CRM система в ресторанном бизнесе, игнорировать больше нельзя
  3. Маркетинговый бюджет для ресторана/бара/кафе. Нюансы, особенности и реальность
  4. Как оптимизировать рекламный бюджет ресторана/кафе/бара

БЛОК 3 - Управление

  1. Оценка и подбор персонала
  2. Взаимодействие работы: кухня - зал
  3. Основные ошибки ресторатора / управленца, в том числе в планировании производственных процессов
  4. Контроль и соблюдение сервиса в ресторане
  5. Выбор поставщиков и работа с ними
  6. Работа ресторана в условиях карантина


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини