Работа и оснащение бара в современных условиях

Работа и оснащение бара в современных условиях

Наша программа разработана для: владельцев, директоров, управляющих баров и кафе, шеф-барменов, барменов и тех, кто только планирует открытие кафе или бара Больше информации на сайте: https://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/rabota-bara/

Приглашаем на тренинг 30 октября в Харькове, тема: HACCP + организация работы и оснащение современного бара

Программа тренинга

Блок 1

  1. Классификация и краткая характеристика баров
  2. Оборудование, оснащение и инвентарь, что должно быть в баре
  3. Организация рабочего места бармена, принципы обслуживание гостей
  4. Основы учета в баре и новая система снятия остатков, бесконтактное меню
  5. Порядок составления ассортимента бара и карт напитков
  6. Функции сомелье

Блок 2

  1. Разрешительная деятельность баров и кофеен
  2. Основы безопасного производства продукции (НАССР) – упрощенный подход
  3. Основные опасные факторы при работе баров и кофеен, практические рекомендации
  4. Применение упрощенного подхода
  5. Документооборот


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини