Работа и оснащение бара в современных условиях
Наша программа разработана для: владельцев, директоров, управляющих баров и кафе, шеф-барменов, барменов и тех, кто только планирует открытие кафе или бара Больше информации на сайте: https://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/rabota-bara/
Приглашаем на тренинг 30 октября в Харькове, тема: HACCP + организация работы и оснащение современного бара
Программа тренинга
Блок 1
- Классификация и краткая характеристика баров
- Оборудование, оснащение и инвентарь, что должно быть в баре
- Организация рабочего места бармена, принципы обслуживание гостей
- Основы учета в баре и новая система снятия остатков, бесконтактное меню
- Порядок составления ассортимента бара и карт напитков
- Функции сомелье
Блок 2
- Разрешительная деятельность баров и кофеен
- Основы безопасного производства продукции (НАССР) – упрощенный подход
- Основные опасные факторы при работе баров и кофеен, практические рекомендации
- Применение упрощенного подхода
- Документооборот
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини