Методы санитарно-микробиологического исследования мяса и мясных продуктов. Результаты программы 17 июня
На вебинаре рассмотрели методы отбора проб мяса и мясных продуктов и пробоподготовка к микробиологическому исследованию, исследование свежести мяса, бактериологическое исследование мяса свежего и замороженного, определение остатков антибиотиков.
17 июня 2020 года состоялся вебинар на тему: «Методы санитарно-микробиологического исследования мяса и мясных продуктов».
Автор и ведущая вебинара – микробиолог (бактериолог пищевых продуктов) с тринадцатилетним опытом работы в бактериологической лаборатории ГП «Укрметртестстандарт» – Федько Леся Ивановна.
В вебинаре принимали участие специалисты пищевой промышленности Украины, чья деятельность связана с микробиологическими исследованиями мяса и мясных продуктов.
На вебинаре было рассмотрено: методы отбора проб мяса, и мясных продуктов и пробоподготовка к микробиологическому исследованию, исследование свежести мяса, бактериологическое исследование мяса свежего и замороженного, определение остатков антибиотиков различными методами, микробиологический контроль производства мясных и колбасных изделий.
Слушатели хорошо оценили доступность изложения материала лектором и оставили пожелания.
Большое спасибо всем участникам, которые участвовали в мероприятии. Мы обязательно учтем все Ваши интересы и пожелания.
Мы желаем Вам всего самого доброго и хорошего, но, главное — здоровья, уверенности, сил, упорства и больших возможностей!
Отрывок вебинара можно посмотреть на нашем - https://www.youtube.com/watch?v=-GgGAxb_cUw
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини