Майстер-клас експерта-практика Галини Зіміної: Як проводити коригувальні та запобіжні дії в системі HACCP, ISO 22000, ISO 9001

Майстер-клас експерта-практика Галини Зіміної: Як проводити коригувальні та запобіжні дії в системі HACCP, ISO 22000, ISO 9001

Запрошуємо 2 липня всіх, кого цікавлять питання професійного, системного менеджменту на майстер-клас експерта-практика Галини Зіміної: Як проводити коригувальні та запобіжні дії в системі HACCP, ISO 22000, ISO 9001

Друзья!

Консалтинговый центр ШАУЗ приглашает 2 июля Владельцев и Руководителей компаний, а также всех, кого интересуют вопросы профессионального, системного менеджмента на мастер-класс эксперта-практика Галины Зиминой: Как проводить корректирующие и предупреждающие действия в системе HACCP, ISO 22000, ISO 9001

Проводится: on-line

Длительность: 2 часа

Время проведения: 16.00 – 18.00

Стоимость: 430.00 грн.

На этом мастер-классе мы разберем следующие вопросы:

  • Почему экономически выгодно проводить оценку рисков качества, безопасности и предупреждать их негативное влияние на продукцию?
  • Какие основные законодательные требования Украины к субъектам экономической деятельности?
  •  Какие особенности, значение и преимущества внедрения системы НАССР для операторов рынка пищевых продуктов?
  • Какие особенности, значение и преимущества внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие ДСТУ ISO 22000:2019?
  • Какие особенности, значение и преимущества внедрения системы менеджмента качества на соответствие ДСТУ ISO 9001:2015?
  •  В чем разница между внутренним и внешним аудитом?
  • Как легко аудитор/инспектор может определить внедренную и работающую систему или внедренную «для галочки»?
  •  Как идентифицировать риски и опасные факторы в системе менеджмента качества (ISO 9001)?
  •  Как идентифицировать риски и опасные факторы в системе НАССР или в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000)?
  •  Как оценивать и документировать несоответствия?
  •  Как выработать корректирующие действия по ликвидации причин возникновения несоответствий?
  •  Как спланировать готовность к чрезвычайным ситуациям и методы реагирование на них?
  •  Как управлять потенциально опасной продукцией?
  • Как изъять опасную продукцию?

Вы можете выбрать удобные даты:

2 июля,  20 июля,  6 августа,  27 августа,  28 сентября,  2 ноября 2020 года

Регистрация для участия

https://www.shauz.kiev.ua/kalendar-meropriyatiy-shauz/#online

Результат мероприятия:

Полезные данные и только работающие инструменты от Галины Зиминой, системного консультанта по организационному развитию и эффективности, бизнес-тренера, коуча первых лиц компаний, аудитора международной квалификации (ISO 9001, ISO 22000)

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/ConsultingShauz/

Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться: [відкрити контакти](050) 149-37-00; [відкрити контакти](098) 490-23-03; [відкрити контакти](063) 824-04-07

или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти][email protected]

Желаем Вам Успешного Бизнеса!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини