Обучение в Херсоне 3-го марта

Практикум “Система HACCP для HoReCa” - пищевая безопасность для ресторанного бизнеса

1-й блок

  • Причины, процедура и этапы внедрения HACCP
  • Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
  • Ответственность за нарушение норм НАССР
  • Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописан
  • Унифицированная форма акта проверки - краткий инструктаж по прохождению проверок
  • Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства

2-й блок

  • Разработка и все этапы внедрения системы НАССР на примере кафе / ресторана
  • Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного бизнеса
  • Практические примеры заполнения документации по системе ХАССП и советы по ведению текущих журналов
  • Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе
  • Причины снижения эффективности системы HACCP

Более детально тут: https://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/praktikum-sistema-haccp-dlya-horeca-4/


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини