Обучение в Херсоне 3-го марта
Практикум “Система HACCP для HoReCa” - пищевая безопасность для ресторанного бизнеса
1-й блок
- Причины, процедура и этапы внедрения HACCP
- Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
- Ответственность за нарушение норм НАССР
- Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописан
- Унифицированная форма акта проверки - краткий инструктаж по прохождению проверок
- Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства
2-й блок
- Разработка и все этапы внедрения системы НАССР на примере кафе / ресторана
- Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного бизнеса
- Практические примеры заполнения документации по системе ХАССП и советы по ведению текущих журналов
- Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе
- Причины снижения эффективности системы HACCP
Более детально тут: https://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/praktikum-sistema-haccp-dlya-horeca-4/
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини