В Николаеве 2 марта практикум "Система HACCP для HoReCa"
Более детально о программе Вы можете почитать у нас на сайте: https://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/praktikum-sistema-haccp-dlya-horeca-4/
Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников учреждений ресторанного бизнеса (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т д.)., А именно для:
- владельцев, директоров и управляющих заведений
- шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
- технологов и менеджеров по качеству
- закупщиков, поставщиков и заведующих складом
- администраторов, менеджеров бара и всех работников зала
Условия обучения:
- количество участников от 10 до 25 человек в группе
- только высококвалифицированные и практикующие лекторы (сертифицированные аудиторы по системе ХАССП)
- раздаточные (печатные) материалы для каждого участника: шаблон пакет документов для разработки и внедрения системы ХАССП
- электронные материалы для каждого участника: нормативные и вспомогательные документы по пищевой безопасности
- именной сертификат для каждого участника
Компания PROFI CLUB [відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини