14 сентября семинар "Ресторан в цифрах". Часть 1
На данном семинаре мы попробуем убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией. Попробуем понять взгляд обеих сторон.
Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:
- владельцев, директоров и управляющих заведениями
- шеф-поваров, су-шефов, технологов и поваров
- администраторов, закупщиков и заведующих складом
- бухгалтеров, учетчиков и экономистов
Программа семинара
- Выбор товара в цифрах
- Что такое калькуляция и как ее правильно написать
- Себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного
- Инвентаризации как их понять и научиться читать, плюсы и минуса в переучетах
- Затраты на товар - затраты которые влияют на финансовый результат предприятия. как и почему
Стоимость обучения:
1000грн до 31.08.2019г.
1200грн с 01.09.2019г.
Регистрация тут: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/14-09-2019g/
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини