14 сентября семинар "Ресторан в цифрах". Часть 1

14 сентября семинар "Ресторан в цифрах". Часть 1

На данном семинаре мы попробуем убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией. Попробуем понять взгляд обеих сторон.

Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями
  • шеф-поваров, су-шефов, технологов и поваров
  • администраторов, закупщиков и заведующих складом
  • бухгалтеров, учетчиков и экономистов

Программа семинара

  1. Выбор товара в цифрах
  2. Что такое калькуляция и как ее правильно написать
  3. Себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного
  4. Инвентаризации как их понять и научиться читать, плюсы и минуса в переучетах
  5. Затраты на товар - затраты которые влияют на финансовый результат предприятия. как и почему

Стоимость обучения:

1000грн до 31.08.2019г.

1200грн с 01.09.2019г.

Регистрация тут: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/14-09-2019g/


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини