Осталась всего неделя до начала курса "Внутренний аудитор системы HACCP (ХАССП) для HoReCa" в Харькове
Методика планирования и подготовки к самостоятельному проведению внутренних аудитов на предприятиях
График обучения:
Дата: 22-25.07.2019г. (пн-чт)
Длительность: 4 дня
Время: с 10:00 до 18:00
Стоимость обучения:
5500грн до 15.07.2019г.
5900грн с 16.07.2019г.
Место проведения:
г. Харьков, ул. Шевченка, 79
Park Hotel, конференц зал
По окончанию курса участники получат:
- свидетельство государственного учебного заведения и сертификат компании на английском языке
- максимально объемные печатные раздаточные материалы и вспомогательные документы в электронном виде
- знания от лучших практикующих специалистов Украины по пищевой безопасности в ресторанах
овладеют:
- навыками разработки основных рабочих документов HACCP
- методиками планирования и подготовки к самостоятельному проведению внутренних аудитов на предприятиях
- техниками проведения аудита и ведения необходимой документации по аудитам
смогут:
- объяснять суть системы управления безопасностью производства и сбыта продуктов питания и значение внутренних проверок для улучшения систем менеджмента
- описывать обязанности внутреннего аудитора, планировать и проводить внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и отчитываться по нему
Более делально ознакомится с программой обучения и зарегистрироваться Вы сможете по ссылке: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/vnutreniyauditor22-25-07-2019g/
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини