1 августа мы будем в Одессе. Самое полезное и насыщенное обучение по системе ХАССП на данный момент
2019 - последний срок для внедрения системы ХАССП в каждом ресторане, кафе или баре. Если у Вас еще не работает система пищевой безопасности, присоединяйтесь к нам.
Приходите к нам 1 августа: Вы получите ответы на все вопросы от практикующих специалистов и самую актуальная информация для ресторанного бизнеса.
Более детально почитать о мероприятии и зарегистрироваться можете у нас на сайте: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/01-08-2019g-2/
ONLINE- РЕГИСТРАЦИЯ: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaUc8COLHzQkKqzLQ4w01zqJh-op-1tlKMDmkpCYSGdaSDcA/viewform
Программа семинара
1-й блок - теоретический
Что такое HACCP. Стандарты HACCP в Украине
Основные понятия пищевой безопасности и общие принципы пищевого законодательства
Причины, процедура и этапы внедрения HACCP. Преимущества использования системы НАССР
Программы-предпосылки по безопасности пищевой продукции
Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга
2-й блок - процедурный
Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита
Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение (в т. ч. личная гигиена персонала).
Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Маркировка.
Очистка и обслуживание оборудования. Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями
Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя. Еда "на вынос" и питание детей.
Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов
3-й блок - законодательный
Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
Процедура и частота проверок контролирующими органами. Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки.
Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности
Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение. Кишечные инфекции
Процедура сертификации заведения по стандартам HACCP. Права и обязанности аудиторов по HACCP
4-й блок - практический
Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль.
Основные требования к рабочим помещениям и факторы риска
Требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий ресторанного хозяйства
Оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий
Причины снижения эффективности системы HACCP, типичные ошибки
Ответственность за нарушение норм НАССР
Стоимость обучения:
1200грн до 15.07.2019г.
1400грн с 16.07.2019г.
Контактные телефоны
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини