Приглашаем вас 8-12 июля на новый обучающий курс по подготовке сертифицированных ведущих специалистов по внедрению на основе ISO 22000:2018
Мы подготовили для Вас новый тренинг, основанный на всеобъемлюющей методологии и обновленного стандарта ISO 22000:2018 года для внедрения системы управления пищевой безопасностью с наилучшими практиками и интеграцией с системами управления.
Данный пятидневный интенсивный курс позволит участникам получить необходимый опыт по организации и внедрению системы управления безопасностью пищевой продукции (СУБПП) на основе ISO 22000:2018. Участники также получат полное понимание лучших практик, используемых для осуществления контроля безопасности пищевых продуктов из всех разделов ISO 22000. Этот тренинг соответствует практикам управления проектами, установленным в ISO 10006 (Системы управления качеством — Руководство по управлению качеством в проектах). Данный тренинг также полностью совместим с ISO /ТС 22004:2014 (Системы управления безопасностью пищевой продукции — Руководство по применению ISO 22000:2018) и ISO /ТС 22002-1:2009 (Программы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов- Часть 1: Производство продуктов питания)
Основная цель этого учебного курса состоит в том, чтобы на следующий день после окончания обучения Вы смогли применить полученные знания и опыт для внедрения и поддержания системы управления безопасностью пищевых продуктов (СУБПП) в вашей организации, за счет представленной всеобъемлюющей методологии для внедрения СУБПП.
Мы маленьким шагам пройдем по всем этапа внедрения и результат порадует вас!
Что даст Вам этот курс?
- Понимание принципов внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2018;
- Понимание концепций, подходов, методов и способов, позволяющих эффективно управлять СУБПП;
- Понимание взаимосвязи процессов СУБПП и соблюдение требований различных заинтересованных сторон;
- Необходимый опыт в управлении командой по внедрению стандарта ISO 22000;
- Для понимания необходимых программ;
- Возможность освоить принципы НАССР, как это определено Кодексом Алиментариус;
- Знания для управления командой по внедрению ISO 22000;
- Знания и навыки, необходимые для консультирования организаций по лучшим практикам в области управления безопасностью пищевых продуктов;
- Расширение возможностей для анализа и принятия решений в контексте управления безопасностью пищевых продуктов
Для кого этот курс?
- Руководителей проектов и консультанты, принимающих участие в планировании пищевой безопасности;
- Аудиторов процессов системы управления безопасностью пищевых продуктов (СУБПП);
- Специалистов, ответственных за планирование СУБПП;
- Экспертов в области обеспечения СУБПП;
- Участников группы по обеспечению СУБПП (группа НАССР);
- Сотрудников, которые должны подготовиться к обеспечению или управлению СУБПП.
Стоимость тренинга составляет 12375 грн с НДС. В стоимость включена сдача сертификационного экзамена PECB Certified ISO/IEC 22000 Lead Implementer от международного сертификационного органа PECB.
Просмотреть информацию о курсе Вы сможете на нашем сайте http://pecb.com.ua или по ссылке.
Зарегистрироваться на курс
Ждем ВАС с радостью у нас по адресу в г. Киеве, на Оболонской набережной 1, корпус 3, офис 308.
С благодарностью к Вашему времени!
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини