Приглашаем вас 8-12 июля на новый обучающий курс по подготовке сертифицированных ведущих специалистов по внедрению на основе ISO 22000:2018

Приглашаем вас 8-12 июля на новый обучающий курс по подготовке сертифицированных ведущих специалистов по внедрению на основе ISO 22000:2018

Мы подготовили для Вас новый тренинг, основанный на всеобъемлюющей методологии и обновленного стандарта ISO 22000:2018 года для внедрения системы управления пищевой безопасностью с наилучшими практиками и интеграцией с системами управления.

 Данный пятидневный интенсивный курс позволит участникам получить необходимый опыт по организации и внедрению системы управления безопасностью пищевой продукции (СУБПП) на основе ISO 22000:2018. Участники также получат полное понимание лучших практик, используемых для осуществления контроля безопасности пищевых продуктов из всех разделов ISO 22000. Этот тренинг соответствует практикам управления проектами, установленным в ISO 10006 (Системы управления качеством — Руководство по управлению качеством в проектах). Данный тренинг также полностью совместим с ISO /ТС 22004:2014 (Системы управления безопасностью пищевой продукции — Руководство по применению ISO 22000:2018) и ISO /ТС 22002-1:2009 (Программы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов- Часть 1: Производство продуктов питания)

Основная цель этого учебного курса состоит в том, чтобы на следующий день после окончания обучения Вы смогли применить полученные знания и опыт для внедрения и поддержания системы управления безопасностью пищевых продуктов (СУБПП) в вашей организации, за счет представленной всеобъемлюющей методологии для внедрения СУБПП.

Мы маленьким шагам пройдем по всем этапа внедрения и результат порадует вас! 

Что даст Вам этот курс?

  • Понимание принципов внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2018;
  • Понимание концепций, подходов, методов и способов, позволяющих эффективно управлять СУБПП;
  • Понимание взаимосвязи процессов СУБПП и соблюдение требований различных заинтересованных сторон;
  • Необходимый опыт в управлении командой по внедрению стандарта ISO 22000;
  • Для понимания необходимых программ;
  • Возможность освоить принципы НАССР, как это определено Кодексом Алиментариус;
  •  Знания для управления командой по внедрению ISO 22000;
  • Знания и навыки, необходимые для консультирования организаций по лучшим практикам в области управления безопасностью пищевых продуктов;
  • Расширение возможностей для анализа и принятия решений в контексте управления безопасностью пищевых продуктов

Для кого этот курс? 

  • Руководителей проектов и консультанты, принимающих участие в планировании пищевой безопасности;
  • Аудиторов процессов системы управления безопасностью пищевых продуктов (СУБПП);
  • Специалистов, ответственных за планирование СУБПП;
  • Экспертов в области обеспечения СУБПП;
  • Участников группы по обеспечению СУБПП (группа НАССР);
  • Сотрудников, которые должны подготовиться к обеспечению или управлению СУБПП.

Стоимость тренинга составляет 12375 грн с НДС. В стоимость включена сдача сертификационного экзамена PECB Certified ISO/IEC 22000 Lead Implementer от международного сертификационного органа PECB.

Просмотреть информацию о курсе Вы сможете на нашем сайте http://pecb.com.ua или по ссылке.  

Зарегистрироваться на курс

Ждем ВАС с радостью у нас по адресу в г. Киеве, на Оболонской набережной 1, корпус 3, офис 308.

С благодарностью к Вашему времени!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини