Практикум: Ресторан в цифрах - часть 1. Старт 30 мая
На данном практикуме мы попробуем убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией. Попробуем понять взгляд обеих сторон.
Более детально почитать о мероприятии и зарегистрироваться можете у нас на сайте www.profi-club.com.ua/portfolio-item/30-05-2019g/ или на сайте TRN www.trn.ua/my/trainings/?id=74497
Online-регистрация: https://docs.google.com/forms/d/1sXGlBiosX9EE34ATVPDSbfc58ijj1UqHyfB1rFtW-Zw/edit
Программа практикума
- выбор товара в цифрах,
- что такое калькуляция и как ее правильно написать,
- себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного.
- инвентаризации как их понять и научиться читать, плюсы и минуса в переучетах.
- затраты на товар - затраты которые влияют на финансовый результат предприятия. как и почему.
У нас:
- до 20 человек в группе
- только практикующие лекторы
- получение именного сертификата каждым участником
- получение раздаточных материалов каждым участником
- возможность наличного и безналичного расчета
Контактные телефоны:
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
[відкрити контакти]
Стоимость обучения:
- 950грн до 15.05.2019г.
- 1100грн с 16.05.2019г.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини