16 мая в Одессе пройдет ежегодный семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"
Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в заведении. Эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами
График обучения: Дата: 16.05.2019г. (четверг). Время: с 10:00 до 18:00
Стоимость обучения: 1200грн до 01.05.2019г. 1400грн с 02.05.2019г.
Место проведения: г. Одесса, ул. Греческая, 1а. Отель "Orange", конференц-зал
Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:
- владельцев, директоров и управляющих заведениями
- шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
- технологов и менеджеров по качеству
- закупщиков, поставщиков и заведующих складом
- администраторов, бартендеров, менеджеров бара и всех работников зала
Количество участников: от 15 до 30 человек в группе
Оплата обучения:
- возможность наличного/безналичного расчета
- предоплата 700грн, остальная сумма - в день семинара
Условия обучения:
- только высококвалифицированные и практикующие лекторы
- именной сертификат и раздаточные материалы для каждого участника
Более детально с программой семинара Вы сможете ознакомиться у нас на сайте: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/16-05-2019g-2/
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини