Обучение в Николаеве - как основной этап подготовки к курортному сезону. Приглашаем на семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства" 23 апреля

Обучение в Николаеве - как основной этап подготовки к курортному сезону. Приглашаем на семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства" 23 апреля

23 апреля мы будем в Николаеве. Впервые!!! Самое полезное и насыщенное обучение по системе ХАССП на данный момент.

У Вас еще не работает система ХАССП???
Приходите к нам и Вы получите ответы на все вопросы.

Более детально почитать о мероприятии и зарегистрироваться можете у нас на сайте: www.profi-club.com.ua/portfolio-item/23-04-2019g-nikolaev/

ONLINE- РЕГИСТРАЦИЯ: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaUc8COLHzQkKqzLQ4w01zqJh-op-1tlKMDmkpCYSGdaSDcA/viewform

ХАССП (HACCP, англ. Hazard Analysis and Critical Control Points) - это система контроля качества в пищевой отрасли. Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. В целом эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами, которые проходит пищевая продукция.

Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями
  • шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
  • технологов и менеджеров по качеству
  • закупщиков, поставщиков и заведующих складом
  • администраторов, бартендеров, менеджеров бара и всех работников зала


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини