Через неделю встречаемся в Тернополе на семинаре "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"
Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов
Семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"
График обучения: 09.04.2019г. (вторник) с 10:00 до 18:00
Стоимость обучения: 1400грн с 01.04.2019г.
Место проведения: г.Тернополь, ул.Чумацкая, 1
ХАССП (HACCP, англ. Hazard Analysis and Critical Control Points) - это система контроля качества в пищевой отрасли. Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. В целом эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами, которые проходит пищевая продукция.
Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:
- владельцев, директоров и управляющих заведениями
- шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
- технологов и менеджеров по качеству
- закупщиков, поставщиков и заведующих складом
- администраторов, бартендеров, менеджеров бара и всех работников зала
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини