Кейтеринг. Семинар в Киеве 23-24 марта
Практический семинар по организации и проведению кейтеринга. Для управляющих, владельцев, менеджеров рестораннных заведений, в которых планируется запуск данного направления
Организация кейтерингового обслуживания
Кейтеринг (catering) – направление ресторанного сервиса с обслуживанием гостей на выездных мероприятиях по типу: банкет, фуршет, шведский стол, пикник, кофе-брейк, корпоративная или частная вечеринка и др.
В настоящее время многие рестранные заведения развивают это направление.
Мы приглашаем управляющих и владельцев ресторанов на семинар, который поможет Вам все правильно организовать, рассчитать и провести.
На семинаре Вы узнаете:
- особенности рекламы, планирования и организации кейтеринговых услуг
- виды кейтеринга и их различия
- ценообразование кейтеринговых услуг
- требования и стандарты обслуживания на выездных мероприятиях
Организация кейтерингового обслуживания - программа:
- Особенности, специфика, возможности кейтеринга
- Рынок кейтеринговых услуг в Украине
- Реклама и поиск клиентов для кейтеринга
- Согласование с клиентом формата мероприятия
- Сценарий мероприятия
- Поиск площадки
- Продуктовые запасы и организация работы склада
- Организация танспортировки
- Расчет необходимого количества персонала
- Оборудование для выездного обслуживания
- Особенности составления меню
- Ценообразование в кейтеринге
- Основные правила и стандарты проведения приема
- Завершение мероприятия и уборка
- Техника безопасности на выездном мероприятии
- Отчетность о проведенном мероприятии
Стоимость в группе – 1100 грн.
Индивидуальное обучение - 1710 грн.
Адрес проведения семинара – Киев, м.Петровка, пр-т С.Бандеры 21
Контакты для записи и вопросов – ([відкрити контакти] , [відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини