Ресторан в цифрах - часть 1, старт 2 марта

Ресторан в цифрах - часть 1, старт 2 марта

На этой неделе состоится интереснейшее мероприятие для сотрудников заведений ресторанного бизнеса

На данном семинаре мы попробуем убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией. попробуем понять взгляд обеих сторон.

Мы обсудим:

1  выбор товара в цифрах, 
2 что такое калькуляция и как ее правильно написать,
3 себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного.
4 инвентаризации как их понять и научиться читать, плюсы и минуса в переучетах. 
5 затраты на товар - затраты которые влияют на финансовый результат предприятия. как и почему.

Более детально ознакомиться с программой и забронировать место Вы сможете у нас на сайте: www.profi-club.com.ua/portfolio-item/02-03-2019g/


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини