Ресторан в цифрах - часть 1, старт 2 марта
На этой неделе состоится интереснейшее мероприятие для сотрудников заведений ресторанного бизнеса
На данном семинаре мы попробуем убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией. попробуем понять взгляд обеих сторон.
Мы обсудим:
1 выбор товара в цифрах,
2 что такое калькуляция и как ее правильно написать,
3 себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного.
4 инвентаризации как их понять и научиться читать, плюсы и минуса в переучетах.
5 затраты на товар - затраты которые влияют на финансовый результат предприятия. как и почему.
Более детально ознакомиться с программой и забронировать место Вы сможете у нас на сайте: www.profi-club.com.ua/portfolio-item/02-03-2019g/
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини