1 марта в Полтаве состоится семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"
Первый семинар в 2019 году по системе ХАССП (HACCP) в ресторанном бизнесе
Стандарты ХАССП (HACCP, англ. Hazard Analysis and Critical Control Points) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. В целом эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами, которые проходит пищевая продукция.
Целевая аудитория
- владельцы, директора и управляющие заведениями
- шеф-повара, су-шефы, повара и все работники кухни
- технологи и менеджеры по качеству
- закупщики, поставщики и заведующие складом
- администраторы, бартендеры, менеджеры бара и все работники зала
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини