1 марта в Полтаве состоится семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"

1 марта в Полтаве состоится семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"

Первый семинар в 2019 году по системе ХАССП (HACCP) в ресторанном бизнесе

Стандарты ХАССП (HACCP, англ. Hazard Analysis and Critical Control Points) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. В целом эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами, которые проходит пищевая продукция.

Целевая аудитория

  • владельцы, директора и управляющие заведениями
  • шеф-повара, су-шефы, повара и все работники кухни
  • технологи и менеджеры по качеству
  • закупщики, поставщики и заведующие складом
  • администраторы, бартендеры, менеджеры бара и все работники зала


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини