Осталось 4 недели до курса во Львове "Аудитор системы пищевой безопасности заведения ресторанного хозяйства"
Курс "Внутренний аудитор системы пищевой безопасности заведения ресторанного хозяйства"
График обучения:
Дата: 18-21.02.2019г.
Длительность: 4 дня (пн-чт)
Время: с 10:00 до 18:00
Место проведения:
г.Львов, ул.Друкарская, 9. Отель Reikartz Медиваль, конференц-зал "Львов"
Более детально почитать о курсе и зарегистрироваться Вы сожете у нас на сайте: www.profi-club.com.ua/portfolio-item/18-21-02-2019g/
По окончанию курса участники получат:
- свидетельство государственного учебного заведения и сертификат компании на английском языке
- максимально объемные печатные раздаточные материалы и вспомогательные документы в электронном виде
- знания от лучших практикующих специалистов Украины по пищевой безопасности в ресторанах
Овладеют:
- навыками разработки основных рабочих документов HACCP
- методиками планирования и подготовки к самостоятельному проведению внутренних аудитов на предприятиях
- техниками проведения аудита и ведения необходимой документации по аудитам
Смогут:
- объяснять суть системы управления безопасностью производства и сбыта продуктов питания и значение внутренних проверок для улучшения систем менеджмента
- описывать обязанности внутреннего аудитора, планировать и проводить внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и отчитываться по нему
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини