Управление персоналом в ресторане - тренинг в январе по ценам 2018 г!
Цель тренинга: рассмотреть и разработать структурный подход к процессу работы с персоналом ресторанного заведения - от подбора и обучения персонала до внедрения мотивационных программ
Приглашаем на 2-х дневный тренинг для менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.
В программе тренинга "Управление персоналом в ресторанном заведении":
- Кадровая политика политика в ресторанном заведении и условия для работников
- Специфика подбора и требования к официантам
- Специфика подбора и требования к бармену
- Специфика подбора и требования к бариста
- Специфика подбора и требования к работникам кухни
- Специфика подбора и требования к техническому персоналу
- Этапы стажировки персонала (официанты, повара, бармены)
- Виды обучения новичков в ресторанном бизнесе
- Адаптация новых сотрудников, испытательный срок
- Формирование штатного расписания и смен
- Дисциплина во время смены и соподчинение персонала
- Стандарты общения персонала с клиентами
- Возможные причины и предупреждение конфликтов внутри коллектива
- Повышение квалификации персонала
- Виды и способы внедрения в ресторанном заведении мотивационных программ
- Виды и способы контроля за работой официантов, бармена, бариста, работников кухни
График ближайшей группы – 12 - 13 января, 15 00 - 19 30
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини