Управление персоналом в ресторане - 20 и 21 ноября в Киеве. Успейте записаться!
Приглашаем на 2-х дневный тренинг начинающих менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.
Управление персоналом в ресторанном заведении
Тренинг Ресторанного бизнеса
В программе тренинга:
- Кадровая политика политика в ресторанном заведении и условия для работников
- Специфика подбора и требования к официантам
- Специфика подбора и требования к бармену
- Специфика подбора и требования к бариста
- Специфика подбора и требования к работникам кухни
- Специфика подбора и требования к техническому персоналу
- Этапы стажировки персонала (официанты, повара, бармены)
- Виды обучения новичков в ресторанном бизнесе
- Адаптация новых сотрудников, испытательный срок
- Формирование штатного расписания и смен
- Дисциплина во время смены и соподчинение персонала
- Стандарты общения персонала с клиентами
- Возможные причины и предупреждение конфликтов внутри коллектива
- Повышение квалификации персонала
- Виды и способы внедрения в ресторанном заведении мотивационных программ
- Виды и способы контроля за работой официантов, бармена, бариста, работников кухни
График ближайшей группы – 20 и 21 ноября, 10 30 - 15 00
Стоимость – 1700 грн.
Адрес проведения – Киев, м.Почайна (Петровка), пр-т С.Бандеры 21
Контакты для записи и вопросов – [відкрити контакти] , [відкрити контакти]
другие графики занятий - на старнице тренинга "Управление персоналом в ресторане"
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини