Приглашаем на семинар в Днепре по Международным стандартам пищевой безопасности 8 августа

Тренинг для персонала ресторанного бизнеса по стандартам ХАССП. Осталось всего 4 места, приглашаем пройти регистрацию:

ХАССП (HACCP) - это система контроля качества в пищевой отрасли. Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. В целом эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами, которые проходит пищевая продукция.

1-й блок - теоретический
2-й блок - шефский (практический)
3-й блок - законодательный
4-й блок - технический

Наши лекторы:

  •  шеф-повар работающий по стандартам HACCP, сертифицированный специалист по стандартам HACCP
  •  сертифицированный аудитор по пищевой безопасности
  •  заведующая санитарно-карантинного отдела СЭС, врач-эпидемиолог высшей категории
  •  инженер-проектировщик, инженер-технолог по направлению "Технология питания", сертифицированный специалист по разработке и внедрению стандартов HACCP

Наша программа разработана для:

  •  владельцев, директоров и управляющих заведениями ресторанного хозяйства;
  •  шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни;
  •  технологов и заведующих складом в заведениях ресторанного хозяйства;


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини