Приглашаем на семинар в Днепре по Международным стандартам пищевой безопасности 8 августа
Тренинг для персонала ресторанного бизнеса по стандартам ХАССП. Осталось всего 4 места, приглашаем пройти регистрацию:
ХАССП (HACCP) - это система контроля качества в пищевой отрасли. Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. В целом эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами, которые проходит пищевая продукция.
1-й блок - теоретический
2-й блок - шефский (практический)
3-й блок - законодательный
4-й блок - технический
Наши лекторы:
- шеф-повар работающий по стандартам HACCP, сертифицированный специалист по стандартам HACCP
- сертифицированный аудитор по пищевой безопасности
- заведующая санитарно-карантинного отдела СЭС, врач-эпидемиолог высшей категории
- инженер-проектировщик, инженер-технолог по направлению "Технология питания", сертифицированный специалист по разработке и внедрению стандартов HACCP
Наша программа разработана для:
- владельцев, директоров и управляющих заведениями ресторанного хозяйства;
- шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни;
- технологов и заведующих складом в заведениях ресторанного хозяйства;
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини