Управление персоналом в ресторане
Тренинг 07 и 08 августа в Киеве. Для менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.
Приглашаем на 2-х дневный тренинг для менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.
Управление персоналом в ресторанном заведении
В программе тренинга:
- Общие понятия о ресторанном бизнесе
- Качества и требования к администратору, менеджеру ресторана
- Контроль и работа с персоналом ресторанного заведения
- Складской учет продукции и инвентаря
- Продажи в ресторанном заведении
- Организация и контроль работы кухни
- Кассовая дисциплина
- Организация работы бара
- Организация работы в зале и сервировка
- Встреча гостей и сервис
- Меню ресторана. Основные знания
- Напитки в ресторане. Основные знания
- Особенности организации банкетов – в ресторане и выездные
- Особенности организации фуршетных мероприятий в ресторане
- Управленческие функции администратора \ менеджера
даты проведения: 07 - 08.08 (12:30 - 17:00), 30-31.08 (10 00 - 14 30)
адреса: Киев, м.Почайна, пр-т С.Бандеры 21
контакты: [відкрити контакти] , [відкрити контакти]
подробнее о тренинге Управление персоналом в ресторанном заведении на сайте учебной студии Тренд
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини