21 мая - Ресторанный менеджмент - экспресс обучение
Управляющим, владельцам ресторанных заведений, менеджерам
Курс "Ресторанный менеджмент. Управление персоналом"
включает вопросы:
- Корпоративная культура, её формирование и развитие
- Подбор персонала (административный персонал, бармены, официанты, повара)
- Стажировка, адаптация сотрудника и способы мотивации
- Система и методы обучения персонала
- Стандарты общения персонала с клиентами
- Требования к администратору
- Требования к официантам
- Обязанности
- Требования к бариста
- Поддержка персоналом корпоративных стандартов заведения и стимуляция продаж
- Поведение персонала в конфликтной ситуации
- Способы контроля работы персонала (зал\бар\кухня)
- Штрафные санкции и их применение
- Способы поощрения
- Контроль работы технического персонала
Киев, м.Петровка, пр-т С.Бандеры 21
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини