Управление персоналом в ресторане - 16 и 17 мая в Киеве

двухдневный Тренинг для начинающих управленцев ресторанных заведений

Цель тренинга: рассмотреть и разработать структурный подход к процессу работы с персоналом ресторанного заведения - от подбора и обучения персонала до внедрения мотивационных программ

 1-й день

  • Кадровая политика политика в ресторанном заведении и условия для работников
  • Специфика подбора и требования к официантам, бармену, бариста
  • Этапы стажировки персонала (официанты, повара, бармены)
  • Виды обучения новичков в ресторанном бизнесе

2-й день

  • Адаптация новых сотрудников, испытательный срок
  • Возможные причины и предупреждение конфликтов внутри коллектива
  • Повышение квалификации персонала
  • Виды и способы внедрения в ресторанном заведении мотивационных программ
  • Виды и способы контроля за работой официантов, бармена, бариста, работников кухни

 

Тренинг по Управлению персоналом в ресторанном заведении проводится с мини-группой (5-8 чел.) - 2 дня.

При индивидуальном обучении (1-2 чел.) – стоимость тренинга может быть выше, подробнее узнавайте у менеджера студии Тренд


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини