16-17 мая состоится тренинг "Управление персоналом в ресторане"
16 и 17 мая - тренинг для управленцев, администраторов, владельцев ресторанных заведений
Приглашаем всех управленцев ресторанных заведений в Киев 16 и 17 мая!
Цель тренинга: рассмотреть и разработать структурный подход к процессу работы с персоналом ресторанного заведения - от подбора и обучения персонала до внедрения мотивационных программ
1-й день
- Кадровая политика политика в ресторанном заведении и условия для работников
- Специфика подбора и требования к официантам, бармену, бариста
- Этапы стажировки персонала (официанты, повара, бармены)
- Виды обучения новичков в ресторанном бизнесе
2-й день
- Адаптация новых сотрудников, испытательный срок
- Возможные причины и предупреждение конфликтов внутри коллектива
- Повышение квалификации персонала
- Виды и способы внедрения в ресторанном заведении мотивационных программ
- Виды и способы контроля за работой официантов, бармена, бариста, работников кухни
Тренинг по Управлению персоналом в ресторанном заведении проводится с мини-группой (5-8 чел.) - 2 дня.
При индивидуальном обучении (1-2 чел.) – стоимость тренинга может быть выше, подробнее узнавайте у менеджера студии Тренд
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини