Лабораторные занятия «Практические аспекты определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии»
9 февраля 2017 г. планируется первое лабораторное занятие этого года для сотрудников лабораторий контроля качества пищевой и фармацевтической промышленности, химиков, технологов, сотрудников отделов контроля качества.
Формат проведения: Лабораторные занятия: 1 день/8 часов. Мини-группы - до 6 человек.
Место проведения: г.Киев, на базе аккредитованной лаборатории
Целевая аудитория: Заведующие и сотрудники лабораторий контроля качества пищевой и фармацевтической промышленности, химики, технологи, сотрудники отделов контроля качества, работники научно-исследовательских институтов.
Тренер: Константин Оленич - образование химическое, высшее (магистратура), Одесский Национальный Университет им. И.И. Мечникова. Дипломная работа и научная деятельность на базе Физико-Химического Института им. А.В. Богатского, г. Одесса.
Опыт работы в фармацевтической компании - исследовательское подразделение, аналитические разработки в области хроматографии. Ключевое направление: газовая хроматография, разработка и постановка методик, валидация, обслуживание оборудования.
Программа занятий: Цель программы – обсуждение практических аспектов газовой хроматографии для определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии.
План обучения:
1. Основные принципы газовой хроматографии. Устройство газового хроматографа, ознакомление с основными узлами.
2. Подходы к определению жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии.
3. Подбор аналитических колонок и условий анализа.
4. Практические аспекты пробоподготовки для анализа жирнокислотного состава.
5. Проведение демонстрационного анализа.
6. Принцип, подход и основы работы с программным обеспечением: настройки метода, получение и обработка данных, калибровка.
Проведение обучения зависит от знаний и опыта слушателей. Задача – дать слушателю максимальный объем информации и ознакомить с методологией анализа жирнокислотного состава жировой фазы.
Присылайте свои вопросы: [відкрити контакти] ,
тел. [відкрити контакти]
Будем рады сотрудничеству!
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини