Внимание!!! Сегодня 14.10.2016 в 16:00 состоится вебинар по безопасности пищевой продукции!!
PECB Ukraine впервые на русском языке проводит онлайн-трансляцию на тему сертификации по ISO 22000
Сегодня в 16:00 в онлайн-трансляции мы обсудим 10 причин критических несоответствий при сертификации по ISO 22000 на практических примерах. Вам уже интересно, тогда зайдите по ссылке для регистрации на вебинар
https://attendee.gotowebinar.com/register/7564880069086554113?source=Trainer+Link
На данном вебинаре будет обсуждение трех ключевых вопросов:
- Основные факторы приводящие к заболеванию через продукты питания (сроки годности, температурный режим, личная гигиена, технологический процесс,условия хранения..);
- Причины возникновения отклонений (несоответствие санитарной зоны, отсутствует контроль доступа на территорию, несоответствие помещений санитарным нормам..);
- Примеры несоответствий (отсутствие прослеживаемости, перекрестное загрязнение, наличие насекомых, постоянная рекламация продукции).
С радостью жду с Вами встречи!!
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини