Внимание!!! Сегодня 14.10.2016 в 16:00 состоится вебинар по безопасности пищевой продукции!!

PECB Ukraine впервые на русском языке проводит онлайн-трансляцию на тему сертификации по ISO 22000

Сегодня в 16:00 в онлайн-трансляции мы обсудим 10 причин критических несоответствий при сертификации по ISO 22000 на практических примерах. Вам уже интересно, тогда зайдите по ссылке для регистрации на вебинар

 https://attendee.gotowebinar.com/register/7564880069086554113?source=Trainer+Link

На данном вебинаре будет обсуждение трех ключевых вопросов:

  • Основные факторы приводящие к заболеванию через продукты питания (сроки годности, температурный режим, личная гигиена, технологический процесс,условия хранения..);
  • Причины  возникновения отклонений (несоответствие санитарной зоны, отсутствует контроль доступа на территорию, несоответствие помещений санитарным нормам..);
  • Примеры несоответствий (отсутствие прослеживаемости, перекрестное загрязнение, наличие насекомых, постоянная рекламация продукции).

С радостью жду с Вами встречи!!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини