30.03-01.04.2015 г. проведен "Курс для внутренних аудиторов Систем менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно схеме FSSC"
Семинар углубляет знания аудиторов СМПБ по схеме FSSC (стандарты ISO 22000 и ISO/TS 22002-1) и формирует представления об организации и проведении аудитов 1-й, 2-й и 3-й сторон. Аттестация внутренних аудиторов СМК.
Ключевые вопросы, рассмотренные на тренинге:
- Принципы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
- Обзор требований стандартов к СМПБ.
- Анализ опасных факторов.
- Операционные базовые программы и НАССР план.
- Базовые программы и требования ISO/TS 22002-1.
- Подготовка внутренних аудиторов: стандарт ISO 19011, планирование проведения аудитов, выполнения аудита (методы, обработка несоответствий, отчетность, последующие действия), компетентность аудитора.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини